Знаешь, как трудно мечты пересаживать...
Чтобы мороз не сумел их убить,
Лентою жёлтой запястье завязывать,
Вновь заставляя душой не любить…
Знаешь, как трудно быть доброй, живой,
Сердцем лиричной, такой настоящей,
Светлой, красивой, волшебной, земной
И над твоею звездою кружащей…
Знаешь, как трудно любовь усмирять,
В сердце тушить неземные пожары
И каждый день для себя повторять,
Что улетучатся в небе кошмары…
Знаешь, как трудно волшебно парить
И накрывать свои крылья печалью,
Строчками грусти с тобой говорить
И добавлять, что безумно скучаю…
Знаешь, как хочется знать, что и ты
Тоже по мне иногда так скучаешь,
Мысленно даришь с улыбкой цветы
И колыбелью воздушной качаешь…
Знаешь, как хочется ангелом стать
И прилетать как подарок незримый,
Сон твой как сказку оберегать,
Стих поднося нежным жестом красивый…
Знаешь, как хочется знать, что навечно
Нам подарили любовь как весну
И целовать светлый воздух сердечно,
Лирой души воспевая звезду…
Знаешь, как трудно мечты пересаживать
И поливать нежным чувством ростки,
Сердцем простые загадки разгадывать
И рисовать на песке свои сны…
Знать ты не можешь, ты просто другая
И не любила вот так никогда,
Гордая, снежная и волевая,
Просто привыкла сметать города…
Рушить все стены, мечту и надежду,
Взглядом холодным кромсая сердца
И убивать всю последнюю веру
Долгим молчаньем немого гонца…
Свидетельство о публикации №113081106412