Короткие флоростихи

В прозрачной вазе кружевнится разнообразная сирень,
Ах лето, как же не влюбиться в твоё тепло и твою тень!
***
Хорошо иметь свой сад,
Три цвета пионов подряд!
Сорвать с них в корзину букет,
И будет картина в ответ!
***
Меж пышных роз в саду весеннем
Звучала музыка и пенье,
Играла скрипка непрерывно,
Гуляли дамы безобидно!
***
Букет российским флагом прикрывая,
Над головой танцовщицы играя,
Весь дышит негой яркой лета,
Полей, лугов, полян лесных привета!


Рецензии