Не знаем мы какая ипостась...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Не знаем мы какая ипостась
у чувственного нежного созданья.
Когда неописуемая страсть
владычит над твореньем мирозданья.

Когда любовь вселенский рай творит,
высокое господствует начало.
И счастья ослепительный зенит
горит на благо мира в три накала.

Какая ты волшебница моя
и как пленяешь меня чудным взором.
В мир доброты красой своей маня,
всё возвышая сладостным мажором.

11.08.2013


Рецензии