Когда-то вдруг... однажды...

Когда-то вдруг... однажды, может быть...
А может и не быть - вполне возможно -
Захочешь вдруг со мной ты рядом быть,
Руки моей касаться осторожно.

Губами - мои губы отыскать
И запечатать долгим поцелуем,
И больше ни к кому не ревновать
Свою неповторимую такую.

Захочется тонуть в моих глазах,
С улыбкой нежной новый день встречая,
И говорить о разных пустяках,
С восторгом этим действом наслаждаясь.

Себя счастливым самым ощущать -
До глубины души, до сладкой дрожи...
Знать, что не надо ждать и догонять... 
Когда-нибудь... А что? Вполне возможно...


Рецензии