Cтишок о буддизме

обрекая себя на муку
(был из принципа подвиг сей)
проживала в проруби щука
возлюбившая карасей
караси же такие сцуки
измываются над святой
плавники их кривые руки
изгибаются в непристой
ну а щука прощала гадов
и любила всех гой еси
но к концу текущей декады
щуку скушали караси.


Рецензии