На осенние пейзажи Русского фотографа

На осенние пейзажи Русского фотографа

Златили берега, теплом листвы осенней,
Берёзки в хороводе у воды!
И даже чудилось движенье паутинки, невидимой осенней седины..
петрович
сегодня, 13:30

там лист когда то ласково зелёный
кружась плывёт вдоль берега в реке
и не опавший с молодого клёна
багряным краем гладит по щеке.

А-Наталия
сегодня, 13:56

О, осень осень, сколько дивных фото,
На Яндексе и на других ручьях,
И сколько строк пронзительных до пота,
Качается на клубных деревах. .
 14.07.2013

петрович
сегодня, 14:03

какая осень? здесь макушка лета.
июль, жара, свет ярок и искрист
не нахожу района, что бы где то
в траву ложился пожелтевший лист.

Петрович, фото просто было у автора достойное того,
Чтобы я слов таких вот накрутила,
На клуб сейчас поставлю все в одно.


Рецензии