Я напишу тебе когда-нибудь...

Я напишу тебе когда-нибудь потом,
Когда затянет раны и утихнут боли,
Сейчас играю, веселюсь с огнём,
Он не сулит надежд и сладкой доли,
В кровь поступил дурманящий наркоз,
Под ним страдают разум, сила воли,
Глаза воспринимают только гаммы роз,
Сопротивленье оказать не в силах боле…


Рецензии