Прощай, луна, прощай!
Мне очень жаль тебя терять,
Ты засветила мне левее, мимо,
И теперь нечего мне больше сказать.
И мне не нужно больше вспоминать,
И плыть против течения,хотя,буду,
А лучше будет,больше не писать,
Ведь тебя я по другому не забуду.
Ты- мой огонь,что ярко светит,
Что пускает огоньки вокруг себя,
И нет ярче ничего тебя на свете,
Ведь делаешь ты это искренне любя.
Свидетельство о публикации №113081100635