420. Я живу в Забейносороговске...

****** (№ 420)

Я живу в Забейносороговске.
Город больше Москвы и Лондона!

Его улицы - шириной в два Садовых кольца,
И ходят по ним великаны.

В центре города стоит памятник -
Памятник Динозавру.

В Забейносороговске запрещено
Строить здания ниже семи этажей.

Три тысячи тридцать четыре фонтана
В парках его просторных.

Радиовышка города моего
На шесть метров выше вулкана Везувий!

Городом правит властитель -
Великий Оранг Кинг-Конг.

Прекраснее нет города моего.
Нью-Йорки, Парижи - пыль, мелочёвка!

Единственный град-побратим
Великого города моего - арктический Диксон.

Забейносороговск и Диксон будут стоять вечно!

август, 2013


Рецензии