Как мужик двух генералов прокормил

Все говорят везде и всюду,
"Антанта" где - то есть,
И это почти что "Разум Внеземной".
А что это такое?
Я для Вас узнаю,
Затем и напишу.
Но верю я, что вот Россия,
Все сможет и пройдёт сама,
И проведёт, и остальных, чрез
Все те испытания, что мы уже
Проходим, и может быть
Пройти должны.
Народ России, издавна
Фольклором увлекался.
Ведь если русский наш народ
Работал в сказках, то во дворец
К царю - на печке, а за водой -
На речку -"по щучьему велению...".
Поэтому подумайте и Вы, как
Можно всем нам, как и мужику
В России, кормить, и накормит
Тех генералов из "Антанты".
 


Рецензии