Виртуальный интим

На восемнадцати минутах наш интим
Не кончился, с моим уходом в школу:
Какой-то афро-суть-британский олух
И афро-суть-британка с пышным бюстом с ним

Уставились в меня, как я вай-фай долблю
(Долблю в автобусе клавиатуру)
В интимном виртуале с тем, кого люблю,
Смеюсь, как водится, при том. За дуру,

Свои сиреневые губы оттянув,
Меня они считают, непременно.
А мы, интимом насладясь отменно,
Их губы фиолетовые сдув,

Нет, кажется, сиреневые цветом,
Ушли вдвоём с Комболиным-поэтом.

2013 г.


Рецензии