Всему всегда наступит срок...
Ты эти строчки прочитаешь?
О чем задумался, сынок?
О чем ты, доченька, мечтаешь?
Пусть будет доброй жизнь у вас
И будьте вы душой богаты.
Пусть повезет вам и не раз.
Не в деньгах счастье, ребята.
Во всем друг другу помогать.
Пусть будет дождь, пусть будет вьюга..
И никогда не обижать.
Жалейте, милые, друг друга.
Чтоб было вам всегда тепло,
В уюте жили и в достатке,
Легко на сердце и светло,
И на работе все в порядке.
А в жизни главное – семья
С рождения до самой тризны…
Чтоб окружали вас друзья,
Живите по законам жизни.
Пусть будет долгой жизнь у вас
И я могла гордиться вами,
И чтоб не прятали вы глаз,
Чтобы детьми гордились сами.
Запомните, что брат с сестрой
Родные в целом свете люди.
Храните мир, в семье – покой.
Пусть было так и пусть так будет.
О чем задумался сынок?
Ты эти строчки прочитаешь?
Всегда всему наступит срок.
О чем ты, доченька, мечтаешь?
Свидетельство о публикации №113081106178
Спасибо, дорогая, за чувства и мысли!
И прими мои поздравления с наступающим Днём 8 Марта! С теплом, весной, цветами и счастьем!
Людмила Корсакова 03.03.2016 07:25 Заявить о нарушении