***

Люби меня не за что-то –
И, конечно, не вопреки. 
Моё сердце – открытая книга:
Не помни её, не порви.
Разгадай потаённый смысл,
Спрятанный между строк:
 
Я хочу, чтобы новые главы 
Ты мне дописать помог. 


Рецензии