Визитка на заборе...

---
Визитка на заборе, - и слов то,.. - мало в ней…
при Встрече – *растолкую, - так что - ввиду имей!..)
И мне Звонить - не стоит, в калитку - не стучать!
Полно таких “Историй” – могу Вам рассказать! 
===========================================
                Т.В.2013


Рецензии