Скупые утренники наши...

Скупые утренники наши...
Иголки в тонкой синеве,
И сосны стройные из замши
и первый снег на рукаве..

О, как мне хочется как в сказке,
чтоб были сказаны слова,
В которых нежность, вера, ласка...
Не только правда и молва..

И как мне хочется по-женски
все твои "нет" забыть, забыть...
Не потому что без тебя мне...
С тобою - невозможно жить!


Рецензии