Странное - обычное такое...

О, это странное общение на грани
(Как будто ты идешь по лезвию ножа...)-
Я не хотела бы узнать в "финале",
Не знаю я, дойду ли до конца?...

Я не уверена, нужно нам все ли это...
Тебя понять пока мне не дано.
Не раскрываешься ты для меня поэтом,
И как узнать, вот что мне суждено!


Рецензии