Праздника очарованье
Был папа, молод и красив.
И мама,в белом как невеста,
А папа, так красноречив...
Подарки дарит папа дома-
Духов для мамочки флакон.
Сестре обёртка не знакома,
Большая кукла, в свёртке том.
Цветы для мамы,торт, конфеты,
Ситро- "Крем сода", "Лимонад".
Те марта дни,теплом согреты,
Жаль, это не вернуть назад.
© Copyright: Мега Паша, 2012
Свидетельство о публикации №112102902006
Свидетельство о публикации №113081106106