Наш город как обычно просыпается

Наш город как обычно просыпается,
Плывёт вагончик первый из депо,
Он фонарями улиц освещается,
Как будто они светят для него,
В пустынных переулках тонет эхо,
Стучащих звуков ровный перекат
И ежедневно повторяется всё это,
Последних сто пятнадцать лет подряд,
Трамвайчик внешне стал неузнаваем
И не похож на первый экземпляр,
Но  мы то с вами точно знаем,
Он как и прежде средство не товар,
С зори и до заката служит людям,
Их доставляя в разные места
Вновь повторяться это будет
И каждый день как с чистого листа,
Потоки пассажиров, перегоны
И смена поколений, между дел,
Ведь время как известно неуклонно,
Бежать вперёд, такой его удел
И в такт ему стучат, стучат колёса,
Считая километры и года,
Но пусть бежит трамвайчик без вопросов,
От остановки к следующей всегда!
13.03.2013г.


Рецензии
И так каждый день, все куда-то спешат,
Нельзя сбиться с этого ритма.
Все время вперед и не шагу назад,
Ведь жизнь наша вечная битва!

Фараонка   11.08.2013 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!

Дина Рябцева   11.08.2013 19:13   Заявить о нарушении
Диночка буду рада видеть Вас на страничке какого-нибудь стиха, очень интересно ваше мнение. С теплом.

Фараонка   11.08.2013 21:12   Заявить о нарушении