Венок красавицы

Мак полевой в лесу пророс.
Его бы нежности - в долину,
И там, под чистым небом звезд
Сладка была б его могила.

Или красавицы венок
Украсился бы песней мака.
... Но у судьбы не хватит ног
Спасти от внутреннего мрака...


Рецензии
Что мне жизнь моя? Согласен быть цветком у ног красавицы!

Андрей Российский   11.08.2013 17:50     Заявить о нарушении