бред

(точно бред, но пару строчек есть ничего  )

Проглотил ,словно острое слово сквозь мозг
Лёд во рту,градом тело набухло ,избитые речи
Перешёл,ковыляя по запоху старой травы,в мире Оз
Тает быстро надежда во рту, так и быть . Затушу обгаревшие свечи.
И напишу Вам я повесть- Милее на свете

Колотым снегом как иглами тело на повесть похожая
Строки замёрзшие словно кричат подо льдом
Плачет уже ,и в душе заколдована - совесть ,не прячется
Страшно, на воле такое бездушье окажется ,бредом.
А в сне это просто сюжет , танец мысли


Свечи так похожи на лёд, и ни кто не уверен ,кто первый
Сам горел на ладонях держа пару льдинок
Ты прости ,что так быстро промчались стихи ,они сущность
Только нужно сложить .?!?! Ну а  как ...ты всё знаешь , я пока подожду,
Головы рядом положим ,и тихонько себе напоём.....

Кружатся ,кружатся  над светом невидимым ,птицы
Или мы их не знаем или просто туман в голове
Вы простите меня я уснул, видел страшные лица
Но я понял, что сны это –Жизнь, не буди...........те меня,  я ещё подремлю

23.ноль ноль


Рецензии