Игра

Кто-то вновь расчленил мои нервы.
Я играю привычную роль-
В оболочку законченной стервы
Заключу необъятную боль.
И никто никогда не узнает,
Что внутри бьется сердце из слез,
Но под слоем из льда не растает.
Есть шипы у прекраснейших роз.
Моя жизнь-идеальная сказка,
Моя жизнь-лишь игра в мире лжи.
И к лицу прирастает вновь маска,
Когда в душу вонзают ножи.
Нервы рвутся как тонкие нити,
Покрываются пылью мечты.
Никогда мне в глаза не смотрите
И навечно сжигайте мосты.


Рецензии