Раскрашу акварелью

1)Город спит, за окном
  Все машины гудят...
  Я же помню о том,
  Не вернуть, что назад.
 
  То, что было - прошло -
  Все здесь помнит листва...
  Значит время ушло,
  Почему навсегда?

Пр: Я словно под водой -
    Останусь там навеки...
    Уходишь с головой,
    Тебя уносит ветер...
    
    Я не держу - ЛЕТИ!
    Ведь серость будней эту,
    Когда идут дожди -
    Раскрашу акварелью...

2)Невозможно понять -
  Кто ты есть, и как жить.
  Научился играть,
  Не умеешь любить...

  Между нами всего:
  Два десятка шагов...
  Я запомню одно -
  Измеряем любовь!

Припев - 2 раза


Рецензии