Вылазка за город
На воздух на СВОБОДУ!!!Шашлык мариновал.
Ситро,воды купили...Эх милое житьё!!!
Костёр соорудили,нашёл,тащу- бревно.
Отец: цветочки ,птички,всё возится с сестрой.
А мне костёр и спички- работаю пилой.
Сплели веночек вместе,надели на сестру,
Сегодня Я на кухне...Шашлык готов, зову...
Поели,отдохнули...Умаялись семьёй.
И к ночи воротились уставшие домой.
Как хорошо весною!А был бы младший брат...
Рыбачат без девчонок,я брату был бы рад.
фото автора
© Copyright: Мега Паша, 2012
Свидетельство о публикации №112081201033
Свидетельство о публикации №113081105962