я для тебя умалчивал слова

                "Изысканных речей не произносит:
                Скрывая чувства, умолчит слова."©
                http://www.stihi.ru/2013/06/01/35

                Кари Вестова
 


СмехОтроН

(чисто по умолчанию :))))))

*  *  *

Прости, родная! Знаешь, ты права,
забыть тебя пытаясь ежечасно,
я для тебя умалчивал слова,
не думая, что это столь опасно.

Вначале умолчал простое «лю»
и вроде ничего не изменилось.
Когда ж затихарил вдогонку «блю»,
вдруг стали голубыми воды Нила,

разверзлись небеса, ломая тишь,
и мир накрыла сумрачная темень,
и молния бабахнула мне в темя,

и дед седой сказал со злой улыбкой:
«я сделаю тебя, молчун мой, рыбкой,
коль ты ещё хоть букву умолчишь»


11.08.2013 16:51


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.