В стиле ню

  ...Души наряд ты не спеши менять по моде.
  Чужой совет по стилю вряд ли ей подходит…
  Наряды душу, без сомненья, украшают.
  Но без души одежда роли не играет
                «Одежда для души...» Ирина Самарина-Лабиринт

Любой совет я искренне ценю,
Моей душе непросто в стиле «Ню»,
Обнажена она, но всем видней,
Что не таит за пазухой камней,
Наивен, прост души моей секрет,
Не спрятать камень, коль рубашки нет…


Рецензии