Хотите чаю?

Вчерашние дамы, которые не любили чай - полюбили. Куда не придёшь – дама с чаем. Дамы на лавочках, в машине, в кафе –  все с чаем.  И реклам чайных стало больше. Чаем лечатся, чай нюхают, чаем чистят зубы… Вот например, кошка – раз она любит рыбу, так она и будет любить её всю жизнь. Шерсть рыжая – так она и будет всегда рыжей.
В давние времена я немного баловалась чаем, а сейчас его совсем не пью.
А вы хотите чаю?


Рецензии