***

Любовь, которая возвышает, увлекая, стирает границы реальности, является, неожиданно,- долгожданной радостью.Мир обретает многомерность и цвет, божественная мелодия ее звучит нежностью.....Гармония преображения вызревает образами необычности и безудержной красоты восприятия увиденной реальности. Сказочные персонажи оживают, преображаются метаморфозой.... Трансформация, так, реальна и завораживает непредсказуемостью... Мир открывает свои измерения прекрасного бытия вселенской вечности красоты!


Рецензии