К августовским звездопадам...

Такой чудесный звездопад
Однажды,много лет назад,
На Черном море наблюдала…
Картина эта так запала,
Что до сих пор передо мной!
И память эта навсегда со мной:
Горы…море…небо черное…
И звезды падают неугомонные!!!
Ошеломленно мы молчим…
Ненужных слов не говорим…
Лишь молча головы склонили
На плечи общие,родные…


Рецензии