11. 08. 2013 г. 282-ой посвящается
торжество и главенство гнилых устоев.
Время, которое выбрало нас,
верит,что мы ничего не стоим.
За идеей глобальной свободы массы,
стоит истребление вида в целом.
И пока колонной идут пидорасы,
их вожди занимаются делом.
От национализма, как от заразы,
нам прививают терпимость к ближним.
Ставят под угрозу сохранность расы,
делают хозяина дома - лишним.
Кто не хочет потакать изгоям,
понесет заслуженное наказание.
Есть статья для таких героев,
и лучшая в мире система дознания.
Идет геноцид моего народа.
Лишенный дома и права выжить,
он не узнает, что есть свобода,
он не узнает,что ею дышит.
Мы как красная тряпка, как в горле кость,
для калек души,чьи глаза потускли.
И до дрожи в руках пробирает злость,
скоро будут сажать за то, что Русский!
Свидетельство о публикации №113081105919