Блаженна немота без ожидания...
спешащих, торопливых, скудных слов...
Их множества морщинят расстояния
меж мыслями... И острота углов
с тупыми в сумме... - создаёт окружности
внимания... из центра бытия...
..............................
...,ну, вот! Так много слов...
Но это нужности,
в которых состоялись
быт и я...
2013г.
Свидетельство о публикации №113081105914