Между нами порвалась самая тонкая нить

О чем думать\говорить, что делать?
Между нами порвалась самая тонкая в мире нить.
Я не хочу больше в нашем прошлом жить,
Но скучаю, но сердце продолжает ныть.

Все в голове об одном и том же,
Ты в ней засел очень прочно.
Между нами порвалась самая тонкая в мире нить,
А ощущение, будто я разорвана в клочья.


Рецензии