Пообещай...

Пообещай мне ничего не обещать!
Тогда не будет повода тебя прощать
За то, что не сложилось, не сбылось
И вместе быть с тобою не пришлось.

Пускай ты мне с подругой изменил,
Хотя и клялся, что меня любил.
Не буду я тебя за то винить.
Возможно, лучше с миром отпустить.

Ведь ты мне ничего не обещал,
Красивых сказок на ночь не читал.
Поэтому тебя я уважаю
И до сих пор безумно обожаю.

И я тебе быть верной не клялась,
Однажды другим парнем увлеклась.
Но он, поверь, не то что ты:
Его все обещания пусты.

Быть может встретимся хотя бы раз,
И дружбу возродим еще на час.
Без клятв и обещаний поседим,
А что там будет дальше... поглядим.


Рецензии