Разбились мои мечты

Я по тебе вновь скучаю,
Ведь был мне дорог ты,
Но,проходя мимо,не замечаю,
Разбились мои мечты.

Я спряталась под маску и плачу,
Как когда-то в детстве,упав с качели,
И говорю себе,что все я спрячу,
То,что мечтав,мы так хотели.

Сейчас мне страшно до мурашек по коже,
И ощущения ,что я одна на свете белом,
Мы с тобой вовсе не похожи,
Я другое рисую на асфальте мелом.

Вокруг так много людей окружает меня,
Они улыбаются и в ладоши плещут,
Но мне так не хватает ее и тебя,
Вы делали мои строки намного резче.

Ушла,моя луна,покинула меня,
И ты в тот же час ушел безмолвно,
И проходит день ото дня,
И я не пишу долго и ровно.

Я кричу в тишину,но она тухнет,
И огни свечи вечерней уже не помогают,
Я так боялась,что все рухнет,
Но меня теперь ОНИ не замечают.


Рецензии