На фото женщины. освещенной солнцем

Солнечная женщина!
Вся солнцем пронизана!
Дарит улыбку свою!
Хочешь не хочешь,
А ею любуешься!
И светит улыбка на всю страну!!!
Милая женщина!
Русская женшина!
Как ты прекрасна везде!
Ты миру подарена!
Ты чудная женщина!
Ты воплощенье мужской мечты!!!


Рецензии