Ах, внуки, наше продолжение

Ах, внуки, наше продолжение,   
Земного счастия в судьбе.
И беспредельным вдохновением,
Нам дарят радость, как себе.

В днях с беззаботностью играя, 
Рисуют красочный свой мир.   
В поре наивной открывая, 
Страницы детства – Счастья Пир. 

Листая детства повторенье,   
Хотим мы в сказке побывать.   
Надеждой будущего счастья,
Вновь птицу Феникс рисовать.

Закрой глаза, в душе волненье,
Заставит сердце трепетать.
Желаний детских воплощенье,
В мечтах придуманных летать.

Нам безоглядностью в суждениях,
Детей решительность занять.
И достиженьем без сомнения,
В руках Жар Птицу удержать.

Нам принимать без сожаления,
Дней уходящих благодать.
Унять душевное волнение,
И внукам опыт отдавать.

Бесстрашия в жизни милый внук,   
Благословенья Неба, друг.
Тебе на память мысли вслух,
Душе поддержкой - ласка рук.









Иллюстрация:  Инет.HENRY HINTERMEISTER. Отважная бабусенция.


Рецензии