Август и женщины

Август,что женщина в сорок с немногим…
Так хороша!Так спокойна она!
Многое прожито…но не проходит
Радость любви,щедрость счастья без дна!
Август и женщина…Оба богаты…
Оба взрастили уж свой урожай!
Оба пленяют покоем…и святы
В этом покое…ты ,друг,это знай!!!


Рецензии