На каруселях счастья
Сразу ярким станет хмурый день.
Прогоню тоску свою унылую,
Чтоб она растаяла,как тень.
Зазвучит в душе моей мелодия
И подарит мне надежды свет.
Самых нежных чувств моих рапсодия,
Ничего её желанней нет.
Припев.
На каруселях земного счастья
Легко закружимся вдвоём.
Не нужно больше нам расставаться,
Мы по реке любви плывём.
Судьба недаром свела нас вместе,
И запылал огонь в сердцах.
Слова к своей напишем песне
На жизни радужных листах...
Как восторг сияет в любящих глазах.
Мы смеясь, летим под облака.
И малиновый румянец на щеках,
А в моей руке - твоя рука.
Пусть же эта радость не кончается,
День и ночь кружИтся карусель,
Наш полёт чудесный продолжается,
Не коснётся нас разлук метель.
11.08.2013
Свидетельство о публикации №113081105802