Смысл жизни

В чем смыл жизни?
Я спросил поэта.
Задумался и на вопрос
ответил он:
спроси у ветра,
сегодня дул
он очень сильно
и много мыслей
новых перенес.
Услышал ветер
разговор с поэтом
тихонько прошептал:
любить учитесь
вы у ветра,
любить учитесь
вы у солнца,
любить учитесь
у людей.
смысл жизни
весь в любви.


Рецензии