Любовь скажу вам - дело тонкое
Схватить за руку счастья звонкое,
Но только сделать нужно осторожно
Любовь скажу вам - дело тонкое.
Тянись рукой - лови тот образ
Ласкай, плени в свои объятья,
Услышь Души манящий возглас
Поющий песню - как заклятье.
Пусть пыль столбом воспоминаний
Кружит вам голову от счастья,
Любви манящей, сладкой созерцанье
Блестит в глазах. Долой ненастье!
Когда дойдёшь к любви пылающей
Вкусив все прелести желания,
Пойдёт любовь по нарастающей
Долой невзгоды и страдания!
(картинка с интернета)
Свидетельство о публикации №113081105787
А, значит, говорить про завершенье
Пути нам рано, пробуем творить,
Желая больше, искренней любить.
___________
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Знакомый 27.08.2013 09:30 Заявить о нарушении
Алёна Шульгина 27.08.2013 17:30 Заявить о нарушении