После получаса просмотра на Рен TV

Всем же нужна работа -
Даже и бывшей шпионке -
Кушать - то всем охота, -
Вот и проходят гонки
За эксклюзивной лапшой...

В соусе из сенсаций
Нам подается чудо, -
Ждут повара оваций,
Преподнося нам блюдо,
Слепленное с душой...

А где - то Солярис злится:
Такое ему и не снится...


Рецензии