По следам
Пойдём по следам Его!
Пусть наши дороги сольются
с тернистой тропою Его!
Пример Он оставил для всех нас,
пример настоящей любви.
Пусть будет в сердцах Его образ,
чтоб в небо мы смело пошли!
Не сделал греха никакого,
страдал добровольно за нас.
Нет имени в мире иного,
в котором спасения часть!
Пойдем по следам Иисуса!
Пойдём по следам Его!
Пусть наши дороги сольются
с тернистой тропою Его!
Свидетельство о публикации №113081105770