памяти отца- Строителя

В мастерской пахнет деревом-сосной.
вот  мои игрушки- чурбачки и стружки.
мне три года, а отцу я уже подмога.
подмастерием зовет, молоток в руки дает:
Строй, дочурка, себе дом,
будешь строителем потом.
Как наказ тогда сказал,
По его и вышло:
Строю я дома выше, ниже, выше.
Помню я наказ отца,
Молоток свой помню.
мастерская до сих пор
пахнет деревом-сосной.
и отца все помнят.


Рецензии