Два ноль тринадцатое лето
С нагой душой дышать просторней
Минуты шоколадной лжи ты ощущаешь кожей
У тебя без пяти, у меня кажется тоже,
Ночью свет поменяется с тьмой вдохновенно
Под щербатый венец проторенных дорог
И в дымных ризах стынут шелковые вены
В холодной полудреме мир продрог
Вечер мягко уснул на плечах мироздания
Сорвав бутон бетонных лиц Берлина
Шрам в облаках – твоего очертания
В тени у дома с мезонином
Зажав в кулак обрывки снов, в красивых снах витая
Одета в платье лунным светом
Взлетаешь вверх и вниз, но не взлетая
В цветах два ноль тринадцатого лета
Гаснет маятник ночью, молча, кричит
На таинство потушенной свечи
Свидетельство о публикации №113081105693
Тамара Семенова 09.02.2015 20:07 Заявить о нарушении