Моим юным сетевым друзьям
Не сходите с ума -
У меня уж морщины,
В голове - кутерьма.
Сердце долго горело,
Да спалилось дотла,
А душа так болела,
Что давно умерла...
Вам бы - юных девчонок,
Озорных, заводных!
Голос нежен и тонок,
И сиянье от них...
Мне же - идти по дороге
В мой заброшенный храм,
Больше думать о Боге,
Улыбаясь ветрам.
Свидетельство о публикации №113081105673