Настоящее

Ты не такой!
Нет, нет.
Ты гораздо выше.
Выше чем звёзды.
Ты не ровнями им.
Они неудачники.
Они не видели космос внутри себя.
Что тебе до их жизни ?
Они повязли в похоте.
Наркотики не дают им трезво смотреть на жизнь.
Алкоголь топит их чувства.
Два змея душат их разум.
Плен.
Чертов плен.
Ты называл их друзьями ?
Братьями ?
Очнись парень!
Что тебе до их жизни ?
Будь сильнее!
Каждый твой удар должен находить свою цель.
Да, это так.
Ты видишь новый мир.
Мир которого ты не знал.
Это будущее братишка.
Это настоящее....


Рецензии