Плакал дождь

2002г.

На улице лето продолжит свой путь,
Но ты уходишь и уже не вернуть:
Тех дней с тобой и тех ночей без тебя.
Обвенчало нас лето с тобой навсегда.
Но плакал дождь, он знал, наверно,
Что ты уйдёшь ни слова не сказав,
Но плакал дождь, кончалось лето,
Смывая грязь, печаль и ложь..
Мы об этом не знали,
Не считали минуты и часы,
Согревали друг друга от дождя и от ветра,
Мы шутили, смеялись от души!
Но плакал дождь, он знал, наверно,
Что ты уйдёшь ни слова не сказав,
Но плакал дождь, кончалось лето,
Смывая грязь, печаль и ложь..
Ты уходишь от проблем, ты уходишь от непониманья,
Это видно по тебе и в твоих глазах.
Тебе сложно здесь остаться, ведь тебя никто не понимает..
От жестокости от боли убегаешь ты.
Но плакал дождь, он знал, наверно,
Что уходя ты улыбнёшься мне,
Я не скажу тебе, наверно,
Что я тебя люблю..


Рецензии