Жить нужно разумом

Жить нужно разумом,
А это очень трудно,
Обидишь словом
бывает невзначай,
А вашей дружбе
это ведь не нужно,
слеза скатилась
по его щекам.
Обиделся мой друг,
ушел навечно ль?
Разорван круг
и в глазах испуг.
простите ради Бога,
Ушел, ушел
Сейчас мой друг.
Разорван круг,
Родник иссяк,
Свеча погасла
И перон пустой,
Встречаешь ты
Его напрасно,
А было все
У вас прекрасно,
Но враг-
Язык твой.


Рецензии