Над Вислой

В густом и жарком джазе вечера -
мотив шопеновской мазурки:
со свингом здесь давно повенчана
ее триольная фигурка.
Разлада нет - так дружат те из нас,
в ком звук и ритм - одной природы,
и потому Шопен играет джаз,
творя божественные коды.


Рецензии