Текст песни, , Бабочка любви

Тончайший аромат духов,пьянит сильней вина.
Сидишь за столиком одна,сводя меня с ума.
Душа настойчиво твердит,что это лишь мираж.
Но чувства вновь берут своё и я в плену греха.

Взгляды,танец,разговор как будто не очём.
Слепая ночь права,где ты с такой вдвоём.
Грация ума,капкан,для глупых простаков.
И такси в ночи летит,мы от любви умрём.

Опьянённый взор от страсти и вина.
Эффория чувств,сказка и игра.
Разрушая плен призрачных надежд.
Исчезаешь ты так же как рассвет.

Припев

-,,Бабочка любви. Привет,я поздний гость.
Как ты хороша,тобой торгует ночь.
Бабочка любви твои глаза влекут.
Как ты хороша,я душу продаю.

2006 год


Рецензии