Мой стих
Его прочтет пол сотни человек,
И тут же позабудут. В подворотне
Ледышками плюя на мертвый снег.
Не будет голос мой шатать устои,
Восторгом отражаясь по глазам.
Сквозь стены не пройдет конем из Трои,
Из строя не сорвется по газам.
Не будут брать на подпись фотографий
Сопливые девчушки малых лет.
И лучшей из возможных эпитафий
Мне будет: "Здесь
Не проданный
Поэт".
Свидетельство о публикации №113081105531